Quienes somos
Misión
Su principal misión con Green Lab es democratizar hábitos saludables y sustentables en Chile a través de una alimentación nutritiva, deliciosa, a un precio justo e inclusiva para todo el mundo (vegetarianos, veganos o tradicionales).
Visión
Su visión es ser el restaurante de comida rápida saludable y sustentable con mayor cobertura en Chile, impactando positivamente en la salud y bienestar de las personas.
Facilitar a los habitantes o visitantes de las distintas ciudades de Chile a llevar una vida más saludable en su día a día, siendo ellos un restaurante de comida rápida y saludable, a la vez que sustentable.
Facilitar a los habitantes o visitantes de las distintas ciudades de Chile a llevar una vida más saludable en su día a día, siendo ellos un restaurante de comida rápida y saludable, a la vez que sustentable.
Valores
En esta sección Green Lab se basa en la salud y bienestar, sustentabilidad, y la energía joven.
Velan por mejorar la calidad de vida de las personas a través de la alimentación nutritiva, deliciosa e inclusiva. Ofrecen un menú personalizable para las distintas dietas y necesidades en nuestra salud, nunca dejando de lado el sabor e innovación en las recetas.
Fomentan la actividad física para un bienestar corporal y emocional, asociándose a eventos y recintos deportivos de la región donde se ubican.
Educan sobre prácticas de reciclaje a la comunidad, participa el cuidado del medioambiente a través de acciones locales e incorpora a su proceso de producción la gestión de re
Velan por mejorar la calidad de vida de las personas a través de la alimentación nutritiva, deliciosa e inclusiva. Ofrecen un menú personalizable para las distintas dietas y necesidades en nuestra salud, nunca dejando de lado el sabor e innovación en las recetas.
Fomentan la actividad física para un bienestar corporal y emocional, asociándose a eventos y recintos deportivos de la región donde se ubican.
Educan sobre prácticas de reciclaje a la comunidad, participa el cuidado del medioambiente a través de acciones locales e incorpora a su proceso de producción la gestión de re